搜索名称
您当前所在的位置:音乐 > 乐天堂官方首页 小伙子入住酒店,发现正对着床的柜子里有问题
乐天堂官方首页 小伙子入住酒店,发现正对着床的柜子里有问题
2020-01-11 13:59:22 点击次数:2113次

乐天堂官方首页 小伙子入住酒店,发现正对着床的柜子里有问题

乐天堂官方首页,咱们出远门,在外吃饭住宿是避免不了的。入住酒店讲究的就是舒适和安全。最近在山东潍坊,有一名男生入住了速八酒店潍坊学院店,但是就在入住期间他却发现这房间有点问题。

视频现场声:在这个速8酒店,8302房间,然后,看这是什么?有个摄像头,这东西据民警同志说是个电池 。

当事人在微博上发布了的视频里可以清楚的看到,在酒店房间内正冲床的柜子里,有一个黑色的摄像头正在运转。

视频现场声:从这个黑色的洞里,正对着床,幸亏我没有女朋友。

虽然当事人笑称单身不怕,但仍无法确认是否有其他住客住宿隐私被泄露。那这酒店的房间里怎么会有摄像头呢?记者也来到了潍坊市速8酒店潍坊学院店了解情况。

潍坊市速8酒店潍坊学院店 工作人员:现在都已经报警了,有什么事情等公安系统出结果再说。

潍坊市速8酒店潍坊学院店的工作人员解释,摄像头的事情他们事先毫不知情,并且在事情发生之后他们已经将酒店的房间全部排查,其他房间也没有发现同样的问题。速伯艾特北京国际酒店管理有限公司发布声明,酒店接到投诉后,第一时间与客人沟通协商后,报警协同警方处理本次事件。

民警表示,接到报警后他们第一时间赶到现场,发现房间里确实有一个摄像头,目前警方已经将摄像头送到专业技术部门进行调查,案件正在调查当中。

© Copyright 2018-2019 b3promotions.com 丹林清莲门户网站 Inc. All Rights Reserved.