搜索名称
您当前所在的位置:游戏 > 澳永国际平台真假识别 2019世界制造业大会将在安徽合肥举办
澳永国际平台真假识别 2019世界制造业大会将在安徽合肥举办
2020-01-11 17:01:12 点击次数:4612次

澳永国际平台真假识别 2019世界制造业大会将在安徽合肥举办

澳永国际平台真假识别,中国青年报客户端北京8月30日电(中国青年报·中国青年网 见习记者赵丽梅 )今天上午,2019世界制造业大会首场新闻发布会在京召开,安徽省副省长周喜安介绍大会筹备进展情况。据周喜安介绍,2019世界制造业大会将于9月20日至9月23日在安徽省合肥市举办。

本次大会将会实现“三大聚焦”。一是聚焦先进制造业新技术、新组织形式、新产业集群;二是聚焦长三角一体化发展,大会将邀请上海、江苏、浙江作为主宾省,专门设置长三角一体化展区,展示其实现高质量发展的新成果。三是聚焦促进中部崛起,共享机遇,共谋发展,共赢合作。

相较于去年首届制造业大会,本次大会有三大特色。据周喜安介绍,一是突出“国家级”,打造高质量发展促进平台。今年大会的规格层次更高,届时,将邀请国家领导人出席重要活动。二是突出“世界性”,打造高端化开放合作平台。大会展览展示将设置国际制造展区,展示全球制造业新技术、新成果。目前,已有约600位重要境外来宾应邀出席大会。本次大会还首次设立了“主宾国”。英国将设立其国家馆,派高规格代表团参会,举办一系列合作交流活动。三是突出“制造业”,打造高层次专业交流平台。大会将设10多场专业性平行论坛,供各方交流讨论。

据了解,此次盛会展览展示面积超过6万平方米。此外,大会还将举办“央企、民企、外企、港澳企、台企、侨企”六大板块项目对接活动,瞄准世界500强尤其是制造业100强和行业隐形冠军企业、“独角兽”企业,开展精准对接,促成和签约一批高质量的合作项目。(经济部编)

© Copyright 2018-2019 b3promotions.com 丹林清莲门户网站 Inc. All Rights Reserved.