搜索名称
您当前所在的位置:音乐 > 平博娱乐场员注册 市纪委通报3起扶贫领域腐败和作风典型问题
平博娱乐场员注册 市纪委通报3起扶贫领域腐败和作风典型问题
2020-01-11 14:46:08 点击次数:651次

平博娱乐场员注册 市纪委通报3起扶贫领域腐败和作风典型问题

平博娱乐场员注册,今年以来,全市纪检监察机关根据职责,深入开展扶贫领域腐败和作风专项治理,查处了一批扶贫领域违纪违规行为。为进一步加强警示教育,落实纪律要求,监督责任落实,市纪委近日报告了扶贫工作中腐败作风三个典型问题。

1.2016年和2017年,滕州市杨庄镇徐坡村党支部书记徐传军协助不符合申报条件的徐牟某和刘牟某伪造和谎报危房改造项目,分别骗取危房改造补贴资金。2019年7月,徐传军被开除党籍。

2.2015年1月,山亭水泉镇天坑村党支部和村委会成员宋家斗违反规定为自己和亲属办理农村低保。之后,他用收到的津贴支付家庭开支。2019年8月,宋家斗受到党的警告。

3.2016年9月,台儿庄区皮庄镇沧浪庙村党支部书记、村委会主任王赖平前往滨州参加第二届中国古代村镇会议。此后,会议费用和差旅费由村里违规使用扶贫专项资金报销。2019年7月,王赖平受到党的警告。

通知要求全市所有党员干部,特别是基层党员干部,都要从中吸取深刻的教训,明确纪律,敲响警钟。各区(市)、镇(街道)党委和政府要切实承担起消除贫困的主要责任。按照中央决策部署和省委、市委的要求,深入扎实地推进各项扶贫任务。同时,要结合“不要忘记你的首创精神,牢记使命”专题教育专项整治安排的要求,着力整改突出问题,全面提高扶贫质量和效率。各级扶贫开发领导小组成员单位要坚决履行工作职责,真正落实各行业的扶贫政策,认真掌握事实,确保工作不含“水分”,不打折扣。扶贫工作中发现的违纪违法线索应及时移交纪检监察机关。各级纪检监察机关要结合当前工作形势和任务,密切关注重点领域和关键问题,加强准确的监督、纪律执法和问责,不仅要检查腐败和作风问题,还要检查失职和不负责任问题,确保消除贫困务实,消除贫困进程扎实,消除贫困成果真实,为战胜贫困提供有力的纪律保障。(日期和风向)

© Copyright 2018-2019 b3promotions.com 丹林清莲门户网站 Inc. All Rights Reserved.