搜索名称
您当前所在的位置:健康养生 > 8702.com 关于缘分,这是我见过最让人泪奔的回答!
8702.com 关于缘分,这是我见过最让人泪奔的回答!
2020-01-11 15:03:07 点击次数:4592次

8702.com 关于缘分,这是我见过最让人泪奔的回答!

8702.com,人生中总有一些缘分让你不得不信

有的爱情就是这样

也许时机不对

也是缘分不够

但有时候

却是冥冥之中自有天意。

01

在我小学时候,我们学校在做一个一对一的对口扶贫计划,计划是帮助一个山区里的兄弟小学,每年捐款捐物,非常热闹,老师还开展一对一帮扶计划,每个孩子都对应一个对方贫困学校的孩子,给他们写信、联络。帮扶计划开展了大概是一年。

20年后,我在一个巧合的场所认识了我的老公,婚后无意间谈起小时候的事情,我俩惊讶的发现他的小学就是20年前我们学校帮扶的贫困小学,你们猜的没错,那个和我保持了短暂书信往来的小朋友,就是他。

02

03

我是南京人,他是徐州人。他比我大四岁。那年我还在念高一,他大二,我们并不知道这个世界上存在着彼此,我过着单调而辛苦的高中生活,他过着自由的大学生活,也谈着恋爱。

那时候我刚刚注册了qq,没什么好友觉得空荡荡的,于是随意添加着陌生人。条件是,在线,25岁以下。瞄到他于是添加了他。那年我17岁。他21岁。

加了也没有聊什么,因为我和他根本不认识,而且我加了很多人,只是想让qq看起来人多热闹点。偶尔聊过一次,但是完全不记得他,只是修改了备注。也不知道他是哪里人。

到了高二高三的时候删除不认识的人,每一次都觉得该删除了他,但是每次都因为给他改过备注毕竟也算是聊过就没删。

高中毕业,老师给选了学校,选了专业。后来专门问了老师,才知道这个学校就在徐州。彼时还是不知道他就是徐州人。

到了大学,偶然一次他找我,才知道我居然来到了他的家乡读书。

再后来,我们在一起了。我每次都问他,我们算是网恋吧?他都会说不算啊,我们是在现实中相爱的。

关键是,我们是如此合适,我出生于一个令人痛苦的破碎家庭,他却正好待我如父如兄。没有他,我可能连大学都没法好好读。

总之,这就是缘分吧,是我人生中发生过的最奇妙的事。谢谢你。

04

我所遇过最奇妙缘分是源于一条短信。

内容大致是一个女孩对出轨的爸爸的控诉和挽回。

她发错了号码。

我安慰之后向她说明。

之后联系就一直没有断过时不时会收到短信和电话,有问候、有闲聊、有抱怨或者吐露心事,到后来的邀约。

话费的暴涨一度让我惆怅。后来翻开短信看看都是她先找我的,我当时不觉的有这个必要,但还算耐心的做她的听众。

我们先后见过三次面。“可爱”这个词是愚笨的我,对所有觉得喜欢的女孩的形容。

我觉得没有任何比这个词更贴切了。

她可爱在即使心里难过也不在和我见面的时候放弃笑容。

她可爱在妄想给我送份早饭,我们明明隔了一座城。

可爱在站立后胳膊的小动作。很多人都会笑话我这肤浅的夸赞,她们觉得口中的可爱和傻逼是一个意思。没错,但她傻逼的让人喜欢傻逼的想让人保护。

05-

缘分是惊鸿一瞥的恋恋不忘,幸福是相伴到老的盛景繁花。

江西卫视《玫瑰之旅》,我有缘分,你要幸福吗?

在这里邂逅一段甜美的爱情……

两位男嘉宾携手十位女嘉宾,在海南开启一段浪漫满怀的“寻爱之旅”。

在这里,他们展现真实的自己……

当然也有着矛盾和冲突……

缘分是件很奇妙的事情,很多时候,我们已经遇到,却不知道,然后转了一大圈,又回到这里。一切的一切都是机缘,亦或是定数。所以,我们生命中遇到的每个人,都应该珍惜。

愿爱与被爱

都温柔无伤害

喜欢请点赞

© Copyright 2018-2019 b3promotions.com 丹林清莲门户网站 Inc. All Rights Reserved.