搜索名称
您当前所在的位置:综合 > 怎样注册赌博平台 高度戒备!土军连续增兵5万,预先通知叙利亚叛军进入战备状态
怎样注册赌博平台 高度戒备!土军连续增兵5万,预先通知叙利亚叛军进入战备状态
2020-01-11 14:41:41 点击次数:2533次

怎样注册赌博平台 高度戒备!土军连续增兵5万,预先通知叙利亚叛军进入战备状态

怎样注册赌博平台,伊德利卜省成为叙利亚打的最火热的地区,被普遍认为是美国和俄罗斯在中东地区的决战地点。但从实战角度上看,真正对抗的地面部队是叙伊联军和库尔德武装和反对派,北约有少部分地面部队,但估计不会参与在叙利亚的地面直接对抗,和俄罗斯一样空中打击为主。

但在叙利亚还有第三个军事力量不容忽视,那就是在伊德利卜省大量屯兵的土耳其军队。据土耳其国内“曙光报”9月10日报道称,土耳其总参谋指挥部已经同意向叙利亚北部派遣武装部队,主要目的是帮助叙利亚盟友进行作战,土耳其军方在伊德利卜省正在发生的局势升级保持一级高度戒备。

值得注意的是,土耳其这次曾兵,明确了帮助的对象——叙利亚北部反对派武装,而并非俄叙联军和叙利亚。这一点出乎外界的预料,因为在起前几天刚刚达成协议中,俄罗斯、土耳其、伊朗发表联合声明,认为在叙利亚的局势应该整体降级,而并非升级到新的战争。

据土耳其国防部消息确认,土耳其将再向叙利亚派出大约5万名作战部队,将在阿夫林、贾拉布鲁斯等地区进行警戒,从2016年开始,这些地区的叙利亚反对派武装都是受到土耳其的长期保护,土耳其先后曾今在叙利亚发动过"幼发拉底之盾"和"橄榄枝"行动,除了俄罗斯之外,土耳其是在叙利亚第二大军事部队,同样也是巴沙尔的阻碍。

土军在叙利亚保持有3万人的作战部队,再加上新增的5万,m60坦克被调往土叙边境,并且还加强了在边境加强了装甲部队和炮兵的部署。分析指出,目前伊德利卜省的掌控权其实并非叙利亚政府军,掌握实权的是武装反对派为主,而土耳其长期支持该地区的反对派作战,如果俄叙联军发动对伊德利卜省的总攻,最警惕的自然就是土耳其,美国担心的主要是巴沙尔继续扩大现有权力,让美国长期在叙利亚驻军的计划泡汤。

迷彩先生特约军事评论员符义鹏指出,土耳其在叙利亚有利益阵地,反对派得到埃尔多安的承诺,将来也会成为叙利亚政权的一部分,当然这取决于俄罗斯是否同意反对派在叙利亚是否继续存在,巴沙尔当然希望快速铲除,但现在美国也开始准备在叙利亚打持久战,打击is已经不再是重点,在叙利亚保住最后地盘将成为关键,免不了长期冲突的爆发。​

© Copyright 2018-2019 b3promotions.com 丹林清莲门户网站 Inc. All Rights Reserved.