搜索名称
您当前所在的位置:军事 > unibet国际 工信部:运营商不得阻扰携号转网
unibet国际 工信部:运营商不得阻扰携号转网
2020-01-11 15:20:43 点击次数:759次

unibet国际 工信部:运营商不得阻扰携号转网

unibet国际,【工信部:运营商不得阻扰携号转网】《携号转网服务管理规定》12月1日起正式施行。工业和信息化部在规定中明确,电信业务经营者应当为用户提供便捷的携号转网服务,不得有妨碍服务、干扰用户选择、阻挠携转、降低通信服务质量、比较宣传、虚假宣传等违规行为。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 b3promotions.com 丹林清莲门户网站 Inc. All Rights Reserved.